Есть WhatsApp и Viber

Звоните ежедневно с 10:00 до 20:00

Конструктор URBAN Bela "Выездной отряд полиции" арт. 10420, 394 детали (аналог LEGO City 60044)

  • Производитель: Lele
  • Модель: 10420
  • Наличие: Нет в наличии
1800р.

Конструктор URBAN Bela "Выездной отряд полиции" арт. 10420, 394 детали (аналог LEGO City 60044)



Отряд выездной полиции представляет собой длинный грузовик, разделённый на кабину и прицеп. Кабина снабжена противоударной решёткой радиатора, голубоватым лобовым стеклом  и мощными фарами. Внутри есть место для одного водителя и его красной кружки. Корпус прицепа выполнен из белых деталей с полицейскими логотипами. Для поимки и транспортировки преступников в нём есть всё необходимое. Боковая стена разделена на два отсека. Первый представляет собой двухстворчатый шкаф для хранения наручников, фонаря и рации. За ним идёт большой командный центр с распашными дверями и поднимающейся крышей. Внутри предусмотрено место для двух сотрудников полиции. Они могут пользоваться двумя жёлтыми стульями, компьютером, радаром и тремя мониторами.

В левой части командного центра установлена карта города, кофеварка и кружки. Правая часть отведена под небольшую камеру с решётками. В ней можно перевозить пойманных грабителей до главного полицейского участка. Также на стенах грузовика видны плакаты с фотографиями злоумышленников, которых нужно разыскать и арестовать.

В набор Bela входит 3 минифигурки и множество аксессуаров: наручники, отмычка-лом, фонарь, рация, кружки, деньги, гиря заключённого и предупредительные заграждения.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв